立地に恵まれた食材を調理長が真心込めて。
旬の食材を活かしたお食事をご堪能ください。

当ホテルのお料理は、立地に恵まれた食材を調理長が真心込めて調理いたします。
眼下に広がる景色とともに季節を感じる旬の味覚を、思う存分お楽しみください。

  • 匠美の膳
    匠美の膳

    【2017年4月1日~2017年7月14日】
    国産牛ロースわらび鍋と活き鮑ステーキをメインに お料理を心から楽しんでいただくために贅沢な逸品を揃えました。
    (料理画像はイメージです)

    どうぞごゆっくり、厳選された食材が奏でる食のハーモニーをご堪能ください。

  • 天景の膳
    天景の膳

    【2017年4月1日~2017年7月14日】
    国産牛ロースの山菜陶板とアサリ鍋(5月まで)がメインとなります。
    ※アサリ鍋は、6月以降は海鮮鍋になります。
    (料理画像はイメージです)
             
    山と海の贅な饗宴!当館人気No.1会席をご堪能ください。
    当館人気の ご夕食スタ ンダードメニューです。

  • 四季彩の膳
    四季彩の膳

    【2017年4月1日~2017年7月14日】
    吉良里クイーンポーク朴葉味噌焼き、鮑ステーキを 中心とした会席メニューです。
    (料理画像はイメージです)

    三河の四季の食材をリーズナブルなご予算でお召し上がりいただけます。

  • 特別料理のご案内
  • 朝食バイキングのご案内

    レストランあおい・あぐり
    レストランあおい・あぐり

    海を眺めながらお料理をお楽しみいただけます。
    夕食・朝食とともに、「レストランあおい」にてお楽しみください。

  • 日帰りのご案内

    匠美御膳
    匠美御膳

    【2017年4月1日~2017年7月14日】
    お料理をスタンダードよりもグレードアップした豪華会席メニューでのご利用となります。
    国産牛ロースわらび鍋と活き鮑ステーキを中心とした豪華食材で日帰り温泉をお楽しみいただけます。

  • 天景御膳
    天景御膳

    【2017年4月1日~2017年7月14日】
    当館人気のスタンダードメニューをご用意いたします。

    三河の春の訪れ、山海の旬を日帰り温泉と共にご堪能ください。

  • 磯御膳
    磯御膳

    【2017年4月1日~2017年7月14日】
    吉良里クイーンポーク朴葉味噌焼きとアサリ鍋(5月まで)がメインの会席です。
     ※アサリ鍋は、6月以降は海鮮鍋に変わります。

    お気軽に日帰り温泉旅行をご堪能頂けるお食事メニューとなっております。

  • 日帰りランチのご案内

    喫茶カレント
    喫茶カレント

    絶景の海を眺めながらのランチ、コーヒーや軽食をお召しあがりいただけるラウンジとなります。

    ランチメニュー 1,000円〜
    営業時間:11:00〜15:00