お料理

立地に恵まれた食材を
調理長が真心込めて作る。
旬の食材を活かしたお食事を
ご堪能ください。

当ホテルのお料理は、立地に恵まれた食材を調理長が真心込めて調理いたします。 眼下に広がる景色とともに季節を感じる旬の味覚を、思う存分お楽しみください。

ご夕食

彩雅の膳

2017年9月1日~2018年3月31日

 国産田原牛石焼とあんこう豆乳チゲ鍋をメインにお料理を心から楽しんでいただくために贅沢な逸品を揃えました。
(料理画像はイメージです)

 どうぞごゆっくり、厳選された食材が奏でる食のハーモニーをご堪能ください。

天翔の膳

2017年9月1日~2018年3月31日

国産牛ロースステーキの山菜陶板とロブスターサラダ焼メインとなります。
(料理画像はイメージです)
         
山と海の贅な饗宴!当館人気No.1会席をご堪能ください。
当館人気の ご夕食スタ ンダードメニューです。

蒼海の膳

2017年9月1日~2018年3月31日

吉良里クイーンポーク豆乳鍋と鮑踊り焼を中心とした会席メニューです。
(料理画像はイメージです)

 三河の四季の食材をリーズナブルなご予算でお召し上がりいただけます。

別注料理

※画像はイメージです。

お電話