お料理

立地に恵まれた食材を
調理長が真心込めて作る。
旬の食材を活かしたお食事を
ご堪能ください。

当ホテルのお料理は、立地に恵まれた食材を調理長が真心込めて調理いたします。 眼下に広がる景色とともに季節を感じる旬の味覚を、思う存分お楽しみください。

ご夕食

匠美の膳

2019年4月1日~2019年7月19日
【グレードアップ会席】

『田原牛石焼き』『鰺姿造り』
『マダカ蕗味噌焼浸し』をメインにお料理を心から
楽しんでいただくために贅沢な逸品を揃えました。

どうぞごゆっくり、厳選された食材が奏でる食のハーモニーをご堪能ください。
(料理画像はイメージです)

天景の膳

2019年4月1日~2019年7月19日
【スタンダード会席】

『金目鯛の煮つけ』『吉良里クイーンポーク 豆乳チゲ鍋』
『マダカ蕗味噌焼き浸し』
がメインの
 ”グリーンホテル三ヶ根”で一番人気のスタンダード会席「天景の膳」です。
(料理画像はイメージです)

四季彩の膳

2019年4月1日~2019年7月19日
【お値打ち会席】

『ローストビーフ』『鰻柳川鍋』
『仁鱚玉子巻焼 チリソーズ掛け』などをメインにした
三河の四季の食材をリーズナブルなご予算で
お召し上がりいただけます。
(料理画像はイメージです)

別注料理

※画像はイメージです。


お電話