お料理

立地に恵まれた食材を
調理長が真心込めて作る。
旬の食材を活かしたお食事を
ご堪能ください。

当ホテルのお料理は、立地に恵まれた食材を調理長が真心込めて調理いたします。 眼下に広がる景色とともに季節を感じる旬の味覚を、思う存分お楽しみください。

ご夕食

グレードアップ会席【彩雅の膳】

2018年9月1日~2019年3月31日

『田原牛フィレ石焼き』『アカザエビ』
『天然鯛 雲丹焼き』をメインにお料理を心から
楽しんでいただくために贅沢な逸品を揃えました。

どうぞごゆっくり、厳選された食材が奏でる食のハーモニーをご堪能ください。
(料理画像はイメージです)

スタンダード会席 【天翔の膳】

2018年9月1日~2019年3月31日

『活あわびの踊り焼き』『国産牛すき焼き』
『天然鯛の梅道明寺焼き』がメインの
 ”グリーンホテル三ヶ根”で一番人気の
 スタンダード会席「天翔の膳」です。
(料理画像はイメージです)

お値打ち会席   【蒼海の膳】

2018年9月1日~2019年3月31日

『天然鯛の梅道明寺焼き』『マトウダイ煮付け』
『吉良里クイーンポーク豆乳鍋』などをメインにした
三河の四季の食材をリーズナブルなご予算で
お召し上がりいただけます。

(料理画像はイメージです) 

別注料理

※画像はイメージです。

お電話